Gasthaus zum adler
  

Speisekarte 

Suppen und Vorspeisen 

Passierte Tomatensuppe mit Crème frâiche und frittiertem Rucola 5.50 €

Carpaccio vom Deutschen Jungbullen mit Olivenöl-Zitronenmarinade,
gerösteten Pinienkernen und frischem Parmesankäse 12.80 €

Flammkuchen Elsässer Art mit Crème frâiche, Speck und Zwiebeln 10.20 €

Vegetarischer Flammkuchen mit gebratenen Egerlingen, jungem
Blattspinat und Cheddarkäse 11.20 € 

Salate  

Bunter Salatteller in fruchtigem Currydressing mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Cashewkernen 14.20 € 

Variation von Blattsalaten in Balsamico-Vinaigrette mit gebratenen Pilzen, Croûtons und Parmesankäse 11.80 € 

Beilagensalat mit Hausdressing 4.20 € 

Vegetarisches und Pasta

Schafskäsepfännchen mit Basilikumpesto gratiniert auf Ratatouillegemüse, Oliven und Peperoni 12.80 €

Bunte Gemüsepfanne in Kokos-Chilisauce mit gerösteten Cashewkernen und Curryreis 12.80 €

Spaghetti mit Pulpo, Seppia und Calamari in Tomaten - Knoblauchsauce mit Rucola 14.80 €

Hauptgerichte 

Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Bratkartoffeln 12.80 €

Tafelspitz vom Rind in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln und Preiselbeerbirne 15.80 € 

Hausgemachter Sauerbraten nach Omis Art mit frischen Semmelknödeln 16.50 € 

Zarte Schweinelende mit Champignonrahmsauce, hausgemachten Butterspätzle und Vichykarotten 17.80 €

Rumpsteak vom argentinischen Angusrind mit Schmorzwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter an Bratkartoffeln 21.80 € 

Für unsere kleinen Gäste 

Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan 5.80 €

Kleines Schnitzel mit Bratkartoffeln 7.20 €

Hähnchengeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle und Rahmsoße 7.80 €
 

Weitere Tagesaktuelle Empfehlungen des Küchenchefs finden Sie auf unseren Tafeln!

Mittagstisch mittwochs bis freitags 

alle essen auch zum mitnehmen