Empfehlungen

Spargelcremesüppchen mit geräucherten Schinkenstreifen 8.80

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Kapern und Rucolasalat 18.80

Spargelravioli mit Pilzen und Babymangold in Schnittlauchsauce mit frisch gehobelten Parmesan 24.80

Frischer regionaler Stangenspargel mit Salzkartoffeln und handgeschlagener Hollandaise 24.80

-wahlweise mit zwei panierten Schweinemedaillons +10.80

-mit gebratener Poulardenbrust +9.50

-mit kross gebratenem Doradenfilet +12.50

Rosa gebratene Lammhüfte an Knoblauchjus mit Speckbohnen und Kartoffelgratin 29.80

Freiland- Poulardenbrust gefüllt mit Schafskäse und Bärlauch an Sherrysauce, Rahmnudeln und gebratenen Kräuterseitlingen 27.80

Kross gebratenes Wolfsbarschfilet an Weißweinsauce mit feinen roten Nudeln al Pomodoro und glasierten Zuckerschoten 33.80

Mandel-Amaretto-Parfait an Himbeermark mit Früchtegarnitur 9.80

Dunkle Mousse au Chocolat mit frischem Erdbeer- Minzsalat 9.80

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.20