Empfehlungen  

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis verfeinert mit Kokosmilch und Kürbisraviolo 9.80

Kleiner regionaler Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffel-Speck-Dressing. Croutons und krossem Speck 8.80

Fettuccine mit frischen Steinpilzen, Babyspinat und Kirschtomaten in Kürbiskernöl und gehobeltem Parmesan 25.80

Französische Barbarieentenbrust an Calvadosjus mit Apfel-Rotkohl, Kartoffelknödeln und glasierten Maronen 34.80 

Neuseeländische Lammhüfte an Knoblauchjus mit Speckbohnen und cremigem Kartoffelragout 33.80

Duett von weißem Heilbutt (Wildfang) und Zanderfilet an Safransauce mit schwarzen Linguine und glasierten Zuckerschoten 34.80

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40

Dunkle Mousse au Chocolat an Himbeermark mit frischen Früchten 9.80

Lauwarmer Grießknödel im Krokantmantel mit marinierter Orange und Walnusseis 10.20