Empfehlungen
Pfifferlingcremesüppchen mit krossem Serranoschinkenchip und Croutons 9.80
Steinpilztortelloni mit frischen Egerlingen, Babyspinat und Kirschtomaten in Schnittlauchsauce mit frisch gehobeltem Parmesan 25.80
Bunter Salat in Zitronen-Joghurt-Dressing mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter 25.80
Kotelett vom Duroc-Schwein an Pfifferlingsauce mit Kohlrabigemüse und hausgemachten Butterspätzle 31.80
Neuseeländische Lammhüfte an Knoblauchjus mit Ratatoouillegemüse und Kräuterkartoffelspalten 30.80
Duett vom Steinbeißer und Riesengarnele an Krustentiersauce mit schwarzen Linguine und glasierten Zuckerschoten 33.80
Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40
Dreierlei Panna Cotta von Vanille, Erdbeere und Schokolade garniert mit frischen Früchten 9.80
Mousse au Chocolat an Himbeersauce und frischer Kiwi 9.80