Empfehlungen  

Spargelcremesüppchen mit Einlage und Croutons 9.-

Feine Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Babyspinat und Kirschtomaten in Schnittlauchsauce und frisch gehobeltem Parmesan 25.80

Frische Pflücksalate an Joghurt-Zitronen-Dressing mit gratiniertem Ziegenkäse, karamellisiertem Spargel und Erdbeeren 21.80

Frischer regionaler Stangenspargel mit handgeschlagener Hollandaise und Butterkartoffeln 25.80

Neuseeländische Lammhüfte an Knoblauchjus mit Speckbohnen und Kartoffelgratin 30.80

WILD von unserem Jäger aus dem Pfälzer Wald: Ein Paar Wildbratwürste an Preiselbeerjus mit Senf-Spitzkohl und Kartoffelpüree 25.80

Fischduett von Steinbeißer und Riesengarnele an Krustentiersauce mit schwarzen Linguine und glasierten Zuckerschoten 30.80 

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere 7.40

Vanille-Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzsalat 9.80

Mandelcrepe gefüllt mit Kirschragout, Vanilleeis und Sahne 10.80