Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Passierte Tomatensuppe mit Crème frâiche und Basilikumcroûtons 7.80

Klare Bouillabaisse von Edelfischen mit Safran, Gemüsejulienne und Knoblauchbaguette 

klein 12.80 / groß 18.80

Carpaccio vom Deutschen Jungbullen mit Olivenöl-Zitronenmarinade, gerösteten Pinienkernen und frischem Parmesankäse 18.80

Flammkuchen Elsässer Art mit Crème frâiche, Speck und Zwiebeln 15.80

Vegetarischer Flammkuchen mit gebratenen Champignons, Babyspinat und Bergkäse 16.20

Salate

Variation von Blattsalaten in Balsamico-Vinaigrette mit gebratenen Pilzen, Croûtons und Parmesankäse 17.80 

Bunter Salatteller in fruchtigem Currydressing mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Cashewkernen 19.80

Beilagensalat mit Balsamicodressing 5.80

Vegetarisches und Pasta

Schafskäsepfännchen mit Basilikumpesto gratiniert auf Ratatouillegemüse, Oliven und Peperoni 17.80

Bunte Gemüsepfanne in Kokos-Chilisauce mit gerösteten Cashewkernen und Curryreis 20.80

Kartoffelgnocchi in Gorgonzolasauce mit jungem Blattspinat, Kirschtomaten und gerösteten Mandeln 20.50

Ragout von frischen Champignons in Kräuterrahm mit hausgemachten Semmelknödeln 21.80

Spaghetti mit Pulpo, Seppia und Calamari in Tomaten-Knoblauchsauce mit frischem Rucola 22.80

Hauptgerichte

Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Bratkartoffeln 20.80

Hausgemachter Sauerbraten  nach Omis Art mit frischen Semmelknödeln 22.80

Tafelspitz vom Rind in Meerrettich-Sauce mit Salzkartoffeln  und Preiselbeerbirne 21.80

Zarte Schweinelende mit Champignonrahmsauce, hausgemachten Butterspätzle  und Vichykarotten 24.80

Rumpsteak vom argentinischen Angusrind mit Schmorzwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter an Bratkartoffeln 29.80

Gebratene Lachsschnitte auf Tomaten-Zucchinigemüse mit cremigen Kartoffelgnocchi 26.80

Tel. 0621-46099550